您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学工处党支部组织召开民主生活会

时间:2018-01-17     点击:

1月16日下午,根据校党委统一部署,学工处党支部在经过组织学习、开展谈话、征求意见、认真撰写对照检查材料环节后,在行政楼221会议室召开了学工处领导班子2017年度民主生活会,学校党委副书记毛芳才,支部党员和群众代表参加了会议。会议由学工党支部书记邓晖主持。
  会上,学工处领导班子成员紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,结合学工处岗位工作,聚焦6个方面的要求,进行自我剖析,开展批评和自我批评。

学校党委副书记毛芳才对会议进行了总结,他充分肯定了本次民主生活会的成效,领导班子自我剖析实事求是,批评到位,达到了统一思想、相互促进的目的,希望班子成员能以此次民主生活会为契机,开展个人自学和专题研讨,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高领导班子的凝聚力和创新力,分析发展新形势,落实新任务,迎接新挑战,在新的一年里取得新成绩。