您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

贺州学院北苑学生宿舍4号楼、西苑学生宿舍11号楼学生社区管理与服务功能型党支部开展主题党日活动

时间:2023-04-04     点击:

4月1日,北苑学生宿舍4号楼、西苑学生宿舍11号楼学生社区管理与服务功能型党支部开展主题党日活动。

党员代表走进贺州学院民族文化博物馆,在讲解员的带领下,近距离观赏文物、了解文物历史,拓宽自己的眼界。

党员代表纷纷表示,通过参加此次党日活动,不仅对地方民族文化博物馆有了全面细致的了解,更加强了对传承中华优秀传统文化的信心和决心。在今后的学习和生活中,也将自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强历史自信,坚定理想信念,提高思想觉悟。