您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

贺州学院南苑学生宿舍6号楼学生社区管理与服务功能型党支部开展主题党日活动

时间:2023-04-07     点击:

近期,贺州学院南苑学生宿舍6号楼学生社区管理与服务功能型党支部线上开展“雷锋精神在我心中”主题党日活动。

与会党员共同观看了纪念雷锋同志微视频——你的样子,党员同志纷纷分享自己的学习心得。甘海雪同志表示希望能够有更多的机会参加志愿服务活动,为自己所生活城市的建设贡献微薄之力。林玉萍同志认为雷锋同志虽然已经逝去,但是雷锋精神永放光芒,自己要向雷锋同志学习,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。

支部书记义国杰同志总结发言,表示自己作为高校辅导员,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,将雷锋精神融入实际工作中,深入“一站式”学生社区,了解学生需求,想学生所想,急学生所及,为学生解决矛盾、困难。并鼓励即将步入社会、踏上工作岗位的学生党员,在将来在工作、生活中,要不断提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,增强责任意识,勇于担责担难担险,时刻准备着为人民服务。