您现在的位置: 首页 >> 心理中心 >> 中心动态 >> 正文

大学生心理健康教育咨询中心在迎新期间开展书签赠送活动

时间:2016-09-15     点击:

为了让2016级新生在遇到心理困惑的时候,能够及时找到专业援助,以便更好更快地适应大学生活,同时扩大大学生心理健康教育咨询中心的影响力,大学生心理健康教育咨询中心于迎新期间9月10日-11日在东校区分别开展了书签赠送活动。

9月10号早上,心理咨询中心主任莫桂娟老师和专职教师肖梦洁分别带心理咨询室助理在西区音乐广场和东区足球场发放书签。为了让新生们都能拿到书签,我们先去每个学院的迎新点找负责人,询问每个学院的新生数量后,给出相应数量的书签,然后让该学院的学生会成员帮我们一起把书签发给新生。

此次书签赠送活动结束后的几天,咨询室接到了很多新生的预约电话,可见,书签赠送活动效果良好。