您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

我校举办2017年校内勤工俭学“双选会”

时间:2017-03-03     点击:

33日上午,我校2017年校内勤工俭学“双选会”在大学生服务中心举行,校长办公室、组织部、图书馆及各个二级学院共35个用人部门参加了“双选会”,“双选会”共提供537个勤工俭学岗位,现场共吸引了近1000名同学前来应聘。

此次“双选会”按照“自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗”的原则,结合实际设岗需求,由各用工部门自主进行招聘。一位刚面试完的同学表示,学校的“双选会”给我们创造了很好的勤工俭学的机会,不管能不能够录用,都要来试一试!如果有机会在校内担任学生勤工助理,协助老师工作应该是件很好的事情,不仅是一份勤工俭学工作,更是一个可以锻炼自身能力的平台,同时把它当作一次实战演习,为将来找工作打好基础。

校内勤工助学工作是我校学生资助体系的重要内容之一,此次“双选会”不仅为家庭经济困难学生提供了勤工俭学的机会,同时为在校学生提供了一次参加模拟就业双选会的平台,为以后的求职就业提供了经验,有效地发挥了学生资助工作的育人功能。