您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

设计学子风,技能绿生活

时间:2016-11-05     点击:

为响应学校宿舍文化节的号召,培养同学们的动手能力,提高同学们环保意识,设计学院于114日晚上8:00,在艺术楼108教室举办“变废为宝”主题手工创作比赛.

在比赛过程中,设计学院学生结合自己所学专业的优势和特色,充分发挥自己的想象力和创造力,利用空瓶子、易拉罐、废旧纸箱等生活中轻易可见的废品,制作出鞋架、笔筒等实用的生活用品和精美的工艺品。

本次活动充分体现了设计学院的专业特色,激发了同学的想象力和创造力,促进了同学之间的交流合作,通过实践真正意义上将环保意识落实到我们的日常行动中。(记者 区曦桓 李佳飞