您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

体育学院成功举办DIY变废为宝活动

时间:2016-11-09     点击:

为了提高同学们的环保和创新意识,培养同学们的能手实践能力。体育学院于117日举办了“废物利用,变废为宝”为主题的宿舍文化节之DIY变废为宝活动。

此次活动共有九个队伍参加,参赛选手们充分发挥了自己的创造力和想象力,作品都体现出了“废物利用”这个理念,如利用平时训练中的废弃羽毛球制作成精美的小挂饰,利用开心果壳制作成美观的笔筒,利用玻璃瓶养殖绿色植物等。本次活动不仅凸显了体育学院的专业特色,培养了同学们的动手实践能力,也丰富了同学们的课余生活。

通过此次活动,同学们把环保意识落实到行动上,充分体现了”变废为宝“的活动主题。记者 潘柳岑 李秋玲